Последние публикации

Пицца фальшивая

Подготовьте:

Батон нарезной — 1 шт.

Помидоры — 3-4 шт.

Сыр твердый -120 г

Масло сливочное – 3 ч.л.

 

Готовьте:

1. С батона срежьте корки, мякиш разрежьте вдоль на 3 пласта.

2. Каждый пласт с одной стороны смажьте размягченным сливочным маслом и выложите смазанной стороной вниз на застеленный бумагой для выпечки противень.

3. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте тонкими ломтиками и разложите на пластах батона.

4. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте помидоры.

5. Запекайте «пиццу» в разогретой до 180-200 °С духовке 8-10 мин., до расплавления сыра.

Комментарии запрещены.