Последние публикации

Рожки с фаршем и кетчупом

Подготовьте:

Рожки -400 г

Фарш куриный -400 г

Лук репчатый — 2 шт.

Кетчуп острый — 1/2 ст.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное для жарки

 

Готовьте:

1. Рожки отварите в подсоленной воде (оставьте их слегка недоваренными) и откиньте на дуршлаг.

2. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле 2-3 мин. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая лопаткой и разделяя комочки, до легкого зарумянивания. Посолите, поперчите.

3. Добавьте к фаршу кетчуп и 1/3 ст. горячей воды, дайте закипеть, выложите рожки, перемешайте и потушите на небольшом огне под крышкой 5-7 мин.

Комментарии запрещены.