Рожки с фаршем и кетчупом | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Рожки с фаршем и кетчупом

Рожки с фаршем и кетчупом

Необходимые продукты:

  • Рожки — 400 г.
  • Фарш куриный — 400 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Кетчуп острый — 1/2 ст.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

  1. Рожки отварите в подсоленной воде (оставьте их слегка недоваренными) и откиньте на дуршлаг.
  2. Лук мелко порубите и спассеруйте на масле 2-3 мин. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая лопаткой и разделяя комочки, до легкого зарумянивания. Посолите, поперчите.
  3. Добавьте к фаршу кетчуп и 1/3 ст. горячей воды, дайте закипеть, выложите рожки, перемешайте и потушите на небольшом огне под крышкой 5-7 мин.

Комментарии запрещены.