Последние публикации

Рулет сырный с копченой курицей и грибами

На 5 порций

Грудка куриная копченая 1 шт.

Вешенки 100 г

Сыр с высоким содержанием жира 400 г

Масло растительное 3 ст. ложки

 

1 Нарежьте сыр маленькими кусочками или натрите на крупной терке, заверните его в пищевую пленку.

2 Пакет с сыром опустите в кипящую подсоленную воду так, чтобы он не доставал до дна. Варите сыр, пока он не станет мягким, примерно 15-20 минут.

3 Выньте пакет из воды, развяжите его и, не вынимая сыр из пленки, раскатайте его скалкой. В результате должна получиться лепешка толщиной примерно 4-5 мм.

4 Разрежьте пакет по периметру и снимите его верхнюю часть.

5 Вешенки нарежьте мелкими кусочками и обжаривайте на растительном масле.

6 Куриную грудку нарежьте кубиками, смешайте с жареными грибами. Выложите начинку на поверхность теплой сырной лепешки, сверните рулет.

7 Заверните рулет в целлофан или пергамент и охладите в течение 2 часов в холодильнике.

8 Перед подачей нарежьте рулет ломтиками.

Комментарии запрещены.