Последние публикации

Салат «стрела амура»

Подготовьте:

Ананасы консервированные — 1 банка (небольшая)

Крабовые палочки -200 г

Майонез — 150-200 г

Лук-порей — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Ярко-зеленую, жесткую часть лука-порея отрежьте, оставшуюся часть нарежьте тонкими кольцами, хороша промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2. С ананасов слейте сок, мякоть нарежьте небольшими тонкими пластинками. Крабовые палочки, оставив немного красной части для украшения, нарежьте тонкими полукольцами.

3. Соедините подготовленные ингредиенты (часть зеленоватых колечек лука отложите для украшения), посолите, поперчите, заправьте майонезом, перемешайте и дайте салату пропитаться 15-20 мин.

4. Салат выложите в виде сердца на плоской тарелке, украсьте оставшимся луком, из красной части крабовой палочки сделайте стрелу.

Комментарии запрещены.