Последние публикации

Шашлыки из курицы с грудинкой

На 4 порции

Филе куриное 600 г

Грудинка свиная 200 г

Помидоры 4 шт.

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Гранат 1 шт.

Паприка молотая 1/2 ч. ложки

Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 Помидоры и лук нарежьте кубиками, добавьте рубленый чеснок, паприку, зелень петрушки, поперчите, посолите и перемешайте.

2 Филе и грудинку нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам, перемешайте, выдержите 3 часа в холодильнике.

3 Кусочки куриного филе, чередуя с кубиками грудинки, насадите на шампуры.

4 Жарьте шашлыки над горячими углями до образования золотистой корочки.

5 При подаче посыпьте шашлыки зернами граната, зеленью петрушки и гарнируйте свежими овощами.

Комментарии запрещены.