Шашлыки из курицы с грудинкой | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Шашлыки из курицы с грудинкой

Шашлыки из курицы с грудинкой

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Филе куриное 600 г.
  • Грудинка свиная 200 г.
  • Помидоры 4 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Гранат 1 шт.
  • Паприка молотая 1/2 ч. ложки
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. Помидоры и лук нарежьте кубиками, добавьте рубленый чеснок, паприку, зелень петрушки, поперчите, посолите и перемешайте.
  2. Филе и грудинку нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам, перемешайте, выдержите 3 часа в холодильнике.
  3. Кусочки куриного филе, чередуя с кубиками грудинки, насадите на шампуры.
  4. Жарьте шашлыки над горячими углями до образования золотистой корочки.
  5. При подаче посыпьте шашлыки зернами граната, зеленью петрушки и гарнируйте свежими овощами.

Комментарии запрещены.