Последние публикации

Солянка с копченой курицей

На 6 порций

Курица копченая 1 шт.

Сосиски 4 шт.

Сардельки 2 шт.

Колбаса копченая 200 г

Огурцы соленые 2 шт.

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 шт.

Томат-пюре 2 ст. ложки

Масло растительное 3 ст. ложки

Оливки 12 шт.

Маслины 12 шт.

Лимон 1 шт.

Каперсы 4 ст. ложки

Сметана 4 ст. ложки

 

1 Лук и морковь, нарезанные соломкой, спассеруйте на масле с томатным пюре.

2 Огурцы нарежьте кубиками и обжарьте без масла до испарения влаги.

3 Мясные ингредиенты, кроме курицы, нарежьте соломкой.

4 Лимон нарежьте тонкими ломтиками.

5 Курицу нарежьте кусками, залейте 3 л воды и варите 20 минут.

6 В бульон с курицей добавьте мясные ингредиенты, подготовленные овощи, оливки и варите еще 15 минут.

7 В конце варки посолите, поперчите.

8 При подаче в тарелки разложите маслины, по ломтику лимона, каперсы, ложку сметаны, сверху налейте солянку и посыпьте ее зеленью.

Комментарии запрещены.