Спасаемся от жары | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Спасаемся от жары

Когда на улице жара, больше всего на свете хочется свежести. Именно такой аромат — свежий, искрящийся — предложила парфюмер Анник Менардо. В «Моменте счастья» нотки нежной майской розы Грасса подчеркиваются кислотой яблока, переходя в древесные ноты шлейфа. Сегодня появилась уникальная возможность купить духи Gucci Premiere.

Что еще сможет придать свежести и прохлады летом?

Грейпфрутовый сок. Хорошо утоляет жажду, считается самым богатым по составу. Благодаря витамину С и нарингинину полезен при гипертонии, помогает снять усталость и стресс. Внимание! Некоторые лекарства несовместимы с ним, также цитрусовые и другие кислые соки нежелательны при проблемах с желудком.

Апельсиновый сок очень богат витамином С, является отличным источником калия, фолиевой кислоты и антиоксиданта гесперидина.

Томатный сок. Он малокалорийный, при этом сытный и очень богатый на полезные минералы. В нем содержится бета-каротин, витамин С, калий, даагний, фосфор и мощный природный антиоксидант ликопин. Ликопин известен своей способностью снижать риск развития рака простаты у мужчин, также он способствует снижению риска сердечнососудистых и раковых заболеваний.

Комментарии запрещены.