Последние публикации

Суп с курицей и клюквой

На 10 порций

Филе куриное 350-400 г

Вода 3 л

Картофель 3 шт.

Маргарин 1 ст. ложка

Клюква 1/2 стакана

Мука пшеничная 2 ст. ложки

Лук репчатый 1 головка

Зелень укропа рубленая, соль

 

1 Курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой, посолите и варите до готовности в течение 30-40 минут.

2 Бульон процедите.

3 Лук нашинкуйте полукольцами и спассеруйте на маргарине.

4 В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения.

5 Добавьте пассерованный лук, муку, посолите и варите 10 минут.

6 В конце варки введите клюкву.

7 При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и рубленую зелень.

Комментарии запрещены.