Последние публикации

Трубочки с творожным кремом

Подготовьте:

Тесто слоеное (готовое) -900 г

Творог -600 г

Персики консервированные — 1 банка (небольшая)

Сахар — 1/2-1 ст.

Сметана-3 ст. л.

Желтки сырые — 2 шт.

Ванилин — 1 пакетик

Масло сливочное — для смазывания противня

 

Готовьте:

1. Тесто разделите на две части, раскатайте в пласты толщиной 3-5 мми разрежьте их на полоски шириной2 см. Плотно намотайте полоски теста на металлические трубчатые формочки (если готовых формочек нет, можно сделать их из плотной фольги в виде конуса).

2. Выложите трубочки на смазанный маслом противень, смажьте взбитыми желтками и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке 12-15 мин. до зарумянивания.

3. В творог добавьте сахар, сметану, ванилин и взбейте с помощью блендера. Персики нарежьте мелкими кусочками и смешайте с творожной массой.

4. Остывшие трубочки снимите с формочек. С помощью кондитерского шприца (или плотного полиэтиленового пакета с отрезанным уголком) начините трубочки творожно-персиковым кремом.

Комментарии запрещены.