Последние публикации

Закуска «Царская»

Подготовьте:

Креветки чищеные -400 г

Блины диаметром 8-9 см- 10 шт.

Семга малосоленая (филе) -60 г

Перец сладкий красный (маленький) — 1 шт.

Сырок плавленый — 1 шт.

Шнитт-лук — 20 перьев

Икра красная, зелень укропа — по вкусу

 

Готовьте:

1. Для начинки креветки отварите в течение 2 мин., охладите и мелко нарежьте. Семгу нарежьте небольшими тонкими полосками, сладкий перец — мелкими кубиками, укроп порубите. Плавленый сырок положите в морозилку на 30 мин., затем натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешайте.

2. Каждый блин сложите вдвое, проколите с двух концов зубочисткой, через дырочки протяните перья лука и завяжите бантиком. Получившиеся «лодочки» наполните приготовленной начинкой.

3. В каждую «лодочку» на начинку положите немного красной икры.

Комментарии запрещены.