Закуска «Царская» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Закуска «Царская»

Закуска «Царская»

Необходимые продукты:

  • Креветки чищеные — 400 г.
  • Блины диаметром 8-9 см — 10 шт.
  • Семга малосоленая (филе) — 60 г.
  • Перец сладкий красный (маленький) — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Шнитт-лук — 20 перьев
  • Икра красная, зелень укропа — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начинки креветки отварите в течение 2 мин., охладите и мелко нарежьте. Семгу нарежьте небольшими тонкими полосками, сладкий перец — мелкими кубиками, укроп порубите. Плавленый сырок положите в морозилку на 30 мин., затем натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешайте.
  2. Каждый блин сложите вдвое, проколите с двух концов зубочисткой, через дырочки протяните перья лука и завяжите бантиком. Получившиеся «лодочки» наполните приготовленной начинкой.
  3. В каждую «лодочку» на начинку положите немного красной икры.

Комментарии запрещены.