Последние публикации

Закуска «по-деревенски»

Подготовьте:

Картофель-0,5 кг

Сметана-200 г

Яйца вареные — 3 шт.

Килька соленая -100 г

Хлеб ржаной — 4 ломтика

Масло сливочное -50 г

Лук зеленый, зелень петрушки и укропа — по 1 пучку

Соль, перец — по вкусу

 

Готовьте:

1. Очищенный и нарезанный четвертинками картофель отварите в подсоленной воде. Воду слейте, в картофель добавьте масло, перемешайте.

2. Яйца нарежьте кубиками. Хлеб подсушите на сковороде и измельчите в блендере в крупную крошку. Кильку разберите на филе.

3. В картошку добавьте яйца, мелко рубленные укроп и петрушку, заправьте сметаной, посолите, поперчите, перемешайте.

4. Картошку выложите в салатник, сверху разложите кильку, присыпьте хлебной крошкой и оформите зеленым луком.

Комментарии запрещены.