Закуска «по-деревенски» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Закуска «по-деревенски»

Закуска «по-деревенски»

Необходимые продукты:

  • Картофель — 0,5 кг.
  • Сметана — 200 г.
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Килька соленая — 100 г.
  • Хлеб ржаной — 4 ломтика
  • Масло сливочное -50 г.
  • Лук зеленый, зелень петрушки и укропа — по 1 пучку
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очищенный и нарезанный четвертинками картофель отварите в подсоленной воде. Воду слейте, в картофель добавьте масло, перемешайте.
  2. Яйца нарежьте кубиками. Хлеб подсушите на сковороде и измельчите в блендере в крупную крошку. Кильку разберите на филе.
  3. В картошку добавьте яйца, мелко рубленные укроп и петрушку, заправьте сметаной, посолите, поперчите, перемешайте.
  4. Картошку выложите в салатник, сверху разложите кильку, присыпьте хлебной крошкой и оформите зеленым луком.

Комментарии запрещены.