Последние публикации

Закуска «Синьор помидор»

Подготовьте:

Помидоры — 6-7 шт.

Тунец, консервированный в масле, — 1 банка

Яйца вареные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень укропа — 1 пучок

Майонез — по вкусу

 

Готовьте:

1. Яйца, лук и укроп мелко порубите. Тунца, удалив косточки, разомните вилкой.

2. Соедините подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

3. У помидоров срежьте верхушки, аккуратно извлеките мякоть. Получившиеся чашечки наполните приготовленной начинкой.

4. При подаче фаршированные помидоры украсьте маслинами, кусочками сладкого перца и зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.