Последние публикации

Жюльен из курицы

На 4 порции

Филе куриное 300 г

Шампиньоны 300 г

Мука пшеничная 1 ст. ложка

Бульон куриный или молоко 1 стакан

Масло сливочное 5 ст. ложек

Сметана 1 стакан

Сыр твердый тертый 1 ст. ложка

Соль

 

1 Муку подсушите на сухой сковороде без изменения цвета, остудите, введите

2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и доведите до кипения, часто помешивая. Затем смешайте со сметаной, доведите до кипения.

2 Куриное филе, нарезанное соломкой, обжарьте в 2 ст. ложках масла до готовности, добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 5 минут.

3 Залейте куриное филе и грибы ранее приготовленным соусом, посыпьте сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запекайте в духовке 10 минут.

Комментарии запрещены.