Булочки-рулетики | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Булочки-рулетики

Булочки-рулетики

Необходимые продукты:

Для теста:

  • Мука
  • Молоко — 1 ст.
  • Маргарин — 200 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик.

Для соуса:

  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Травы прованские — 1/2 ч. л.

Для начинки:

  • Ветчина тонкая — 300 г
  • Горошек зеленый, фасоль, кукуруза консервированные — по 100 г.
  • Масло оливковое — для смазывания.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем с сахаром, солью и теплым молоком.
  2. Муку смешиваем с дрожжами, вливаем яичную смесь.
  3. Вымешивая тесто, постепенно добавляем размягченный маргарин. Оставляем тесто на 30 мин. в тепле.
  4. Для соуса пропускаем через пресс чеснок, сырок натираем на терке, добавляем майонез и прованские травы. Взбиваем блендером.
  5. Тесто раскатываем тонкими длинными полосками (20 х 4 см). Ветчину режем тонкими кружочками, затем разрезаем их пополам.
  6. Тесто смазываем соусом, выкладываем в ряд полукружочки ветчины и овощи. Осторожно сворачиваем булочки-рулетики и выкладываем на противень, смазанный маслом.
  7. Выпекаем при 190 °С до появления золотисто-бежевого цвета теста.

Комментарии запрещены.