Чизкейк с тыквой | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Чизкейк с тыквой

Чизкейк с тыквой

Необходимые продукты:

  • Сметана — 450 г.
  • Творог жирный — 400 г.
  • Тыква — 200 г.
  • Хлебцы рисовые или пшеничные — 1 упаковка
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Изюм, курага, чернослив — по 50 г.
  • Желатин — 5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Зерна граната для украшения, курагу и чернослив замочить в теплой воде, затем нарезать мелкими кубиками.
  2. Желатин залить водой до набухания.
  3. Творог, сметану, сахар взбить в блендере. Добавить набухший желатин, перемешать. Массу разделить на 2 части.
  4. Тыкву очистить, нарезать кусочками и припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Затем пюрировать блендером и ввести в одну часть творожной массы.
  5. Хлебцы поломать на мелкие кусочки. Перемешать хлебцы, сухофрукты, мед, заполнить разъемную форму, плотно утрамбовать (это будет основа чизкейка) и убрать в холодильник.
  6. Через 20 мин. на основе разложить белую творожную массу и поставить в холодильник.
  7. Через полчаса вылить тыквенную массу, разровнять и снова поместить в холодильник для застывания.
  8. Через час с формы снять бортики и украсить чизкейк зернами граната.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью