Последние публикации

Цыпленок по-охотничьи

На 6 порций

Цыплята 2 шт.

Лук-шалот 12 шт.

Перец сладкий зеленый 2 шт.

Помидоры 4 шт.

Чеснок 2 зубчика

Вино красное сухое 1/2 стакана

Масло оливковое 2 ст. ложки

Базилик сушеный молотый 1/2 ч. ложки

Перец черный молотый, соль

1 Цыплят нарежьте порционными кусками, обжарьте на масле до золотистого цвета, влейте вино и выпарьте его на умеренном огне.

2 Добавьте лук-шалот и нарезанный соломкой перец, тушите 15 минут.

3 Положите нарезанные дольками помидоры, мелко рубленный чеснок, базилик, соль, перец и тушите еще 15 минут.

4 При подаче цыпленка выложите на блюдо и гарнируйте маринованными овощами.

Комментарии запрещены.