Последние публикации

Фаршированный карп

Карп — 1,5-1,8 кг

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Свинина вареная -100 г

Батон — 2 ломтика

Чеснок — 3 зубка

Зелень петрушки — небольшой пучок

Соль, перец, майонез, масло растительное — по вкусу

Рыбу очистить, разрезать по брюшку. Поддевая кожу пальцем, аккуратно снять ее так, чтобы голова и хвост остались целы. Отделить мясо от костей. Батон замочить в молоке. Петрушку порубить, чеснок пропустить через пресс. Лук и морковь измельчить, спассеровать на масле. Филе карпа пропустить через мясорубку вместе с батоном и пассерованными овощами. Отдельно взбить белки и желтки. Ввести в рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить чеснок и петрушку. Вымесить. Кожу карпа смазать внутри маслом, посолить, начинить фаршем, зашить, смазать маслом. Запекать при 180 °С 40 мин. Смазать майонезом и запекать еще 15 мин. Перед подачей снять нитки. Украсить.

Комментарии запрещены.