Фаршированный карп | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Фаршированный карп

Фаршированный карп

Необходимые продукты:

  • Карп — 1,5-1,8 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Свинина вареная — 100 г.
  • Батон — 2 ломтика
  • Чеснок — 3 зубка
  • Зелень петрушки — небольшой пучок
  • Соль, перец, майонез, масло растительное — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить, разрезать по брюшку. Поддевая кожу пальцем, аккуратно снять ее так, чтобы голова и хвост остались целы. Отделить мясо от костей.
  2. Батон замочить в молоке. Петрушку порубить, чеснок пропустить через пресс. Лук и морковь измельчить, спассеровать на масле.
  3. Филе карпа пропустить через мясорубку вместе с батоном и пассерованными овощами.
  4. Отдельно взбить белки и желтки. Ввести в рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить чеснок и петрушку. Вымесить.
  5. Кожу карпа смазать внутри маслом, посолить, начинить фаршем, зашить, смазать маслом.
  6. Запекать при 180 °С 40 мин.
  7. Смазать майонезом и запекать еще 15 мин.
  8. Перед подачей снять нитки. Украсить.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью