-
20.04.2018
Сладкие бочонки. Что мы знаем о болгарском перце?Разноцветные плоды сладкого перца хороши в любом виде. Они обогащают блюда вкусом и яркими красками, питают человека...
Читать полностью -
19.04.2018
Фаршированный перец на венецианский манерНеобходимые продукты: Перец красный и желтый – 4 шт. Сладкий зеленый перец – 1 шт. Рыба, филе – 300 г. Сухари – 100...
Читать полностью
-
20.04.2018
Сладкие бочонки. Что мы знаем о болгарском перце?Разноцветные плоды сладкого перца хороши в любом виде. Они обогащают блюда вкусом и яркими красками, питают человека необходимыми веществами. По...
Читать полностью -
19.04.2018
Фаршированный перец на венецианский манерНеобходимые продукты: Перец красный и желтый – 4 шт. Сладкий зеленый перец – 1 шт. Рыба, филе – 300 г. Сухари – 100 г. Хлопья миндальные – 50 г. Изюм...
Читать полностью -
17.04.2018
Португальская кухня. Фейджоада в мультиваркеХотите удивить гостей или просто побаловать себя и своих близких чем — то очень вкусным, сытным и и необычным? Советуем вам приготовить очень...
Читать полностью -
17.04.2018
Как выбрать сушилку для овощей и фруктов?Когда лето в разгаре, наш организм обеспечен полным набором витаминов. Ведь столько созревает вкусных фруктов и аппетитных овощей. Все яркое,...
Читать полностью
Фаршированный карп
Необходимые продукты:
- Карп — 1,5-1,8 кг.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Свинина вареная — 100 г.
- Батон — 2 ломтика
- Чеснок — 3 зубка
- Зелень петрушки — небольшой пучок
- Соль, перец, майонез, масло растительное — по вкусу.
Способ приготовления:
- Рыбу очистить, разрезать по брюшку. Поддевая кожу пальцем, аккуратно снять ее так, чтобы голова и хвост остались целы. Отделить мясо от костей.
- Батон замочить в молоке. Петрушку порубить, чеснок пропустить через пресс. Лук и морковь измельчить, спассеровать на масле.
- Филе карпа пропустить через мясорубку вместе с батоном и пассерованными овощами.
- Отдельно взбить белки и желтки. Ввести в рыбный фарш, посолить, поперчить, добавить чеснок и петрушку. Вымесить.
- Кожу карпа смазать внутри маслом, посолить, начинить фаршем, зашить, смазать маслом.
- Запекать при 180 °С 40 мин.
- Смазать майонезом и запекать еще 15 мин.
- Перед подачей снять нитки. Украсить.
Комментарии запрещены.
-
Суп «Кролик Роджер»
06.04.2018
Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления...
Читать полностью -
Диета на кашах
04.04.2018
Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша...
Читать полностью -
5 трюков для создания идеального кофе
02.04.2018
Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью Читать полностью →
-
Творожные голубцы по-украински
01.04.2018
Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,...
Читать полностью -
Фасолевый борщ
01.04.2018
Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые...
Читать полностью -
Салат острый «Краснофасолевый»
31.03.2018
Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:...
Читать полностью -
Паста с ветчиной и сыром
31.03.2018
Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост...
Читать полностью