Курица с красной чечевицей | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Курица с красной чечевицей

Курица с красной чечевицей

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Филе куриное 400 г.
  • Чечевица красная 125 г.
  • Бульон куриный 0,5 л.
  • Лук зеленый 1 перо
  • Макаронные изделия 400 г.
  • Масло сливочное, перец черный молотый, семена кориандра, соль.

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте тонкими кольцами, спассеруйте на растительном масле.
  2. Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите, заправьте специями, оставьте для маринования на 20-30 минут.
  3. Куриные ломтики обжарьте в течение 20 минут.
  4. Чечевицу залейте бульоном, добавьте лук, варите в течение 10-15 минут на слабом огне, добавьте курицу, варите еще 2 минуты.
  5. В конце варки добавьте в чечевицу с курицей сливочное масло.
  6. Макаронные изделия «бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды.
  7. Слейте воду, заправьте сливочным маслом.
  8. Подавайте курицу с чечевицей вместе с «бантиками».

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью