Курица в медовой глазури | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Курица в медовой глазури

Курица в медовой глазури

Необходимые продукты (на 2 порции):

  • Филе куриное 300 г.
  • Мед 2 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соус соевый 2 ст. ложки
  • Паприка 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления:

  1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на подсолнечном масле.
  2. Смешайте соевый соус, мед, паприку и мелко рубленный чеснок.
  3. Слегка поджаренную курицу залейте получившимся соусом, тушите до полного выпаривания жидкости и образования у курицы золотистой корочки.
  4. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии запрещены.