Куриная ножка в «мешочке» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Куриная ножка в «мешочке»

Куриная ножка в «мешочке»Необходимые продукты (на 2 порции):

  1. Окорочка куриные 2 шт.
  2. Тесто слоеное 200 г
  3. Масло растительное 3 ст. ложки
  4. Брокколи 60 г
  5. Грибы жареные 60 г
  6. Перец сладкий 1 шт.
  7. Фасоль стручковая 60 г
  8. Лук-порей 2-3 пера
  9. Чеснок 1 зубчик
  10. Масло сливочное 2 ч. ложки
  11. Перец черный молотый, соль


Способ приготовления:

  1. У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите кость по суставу.
  2. Куриные окорочка натрите солью,-перцем и обжарьте их на части растительного масла до готовности в течение 30-40 минут.
  3. Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, чеснок нарубите.
  4. Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности.
  5. Тесто раскатайте в виде квадрата, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите овощи, на них поставьте куриную ножку и соберите края теста вокруг нее.
  6. Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки.
  7. Запекайте до готовности в течение 15-20 минут.
  8. При подаче оформите зеленью.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью