Последние публикации

Куриная ножка в «мешочке»

На 2 порции

Окорочка куриные 2 шт.

Тесто слоеное 200 г

Масло растительное 3 ст. ложки

Брокколи 60 г

Грибы жареные 60 г

Перец сладкий 1 шт.

Фасоль стручковая 60 г

Лук-порей 2-3 пера

Чеснок 1 зубчик

Масло сливочное 2 ч. ложки

Перец черный молотый, соль

 

1 У окорочков сделайте надрез с внутренней стороны вдоль кости бедра и удалите кость по суставу.

2 Куриные окорочка натрите солью,-перцем и обжарьте их на части растительного масла до готовности в течение 30-40 минут.

3 Брокколи разберите на соцветия, фасоль и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, чеснок нарубите.

4 Обжарьте овощи на оставшемся растительном масле до готовности.

5 Тесто раскатайте в виде квадрата, смажьте растопленным сливочным маслом, выложите овощи, на них поставьте куриную ножку и соберите края теста вокруг нее.

6 Зеленое перо лука-порея ошпарьте и обвяжите им тесто вокруг ножки.

7 Запекайте до готовности в течение 15-20 минут.

8 При подаче оформите зеленью.

Комментарии запрещены.