Куриные пирожки с картофелем | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Куриные пирожки с картофелем

Куриные пирожки с картофелем

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Мякоть вареной курицы 400 г.
  • Картофель 700 г.
  • Лук зеленый 3-4 стебля
  • Кукуруза консервированная 4 ст. ложки
  • Зеленый горошек консервированный 4 ст. ложки
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 6 ст. ложек
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. Картофель очистите, сварите в подсоленной воде, протрите до состояния пюре.
  2. Мякоть курицы мелко нарубите, соедините с картофелем, горошком, кукурузой, мелко нарезанным сладким перцем, луком, зеленью и яйцом.
  3. Полученный фарш посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
  4. Разделите фарш на 12 частей, сформируйте пирожки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.

Комментарии запрещены.