Последние публикации

Мясной рулет с курагой

Свинина (пласт пашины, подчеревины) — 700-800 г

Курага -100 г

Чеснок — 4 зубка

Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Масло растительное — для смазывания

С мясного пласта снять пленки и лишний жир, отбить через пленку, придавая прямоугольную форму. Лавровый лист измельчить, чеснок пропустить через пресс, смешать с солью и чесноком, натереть мясо, положить в холодильник на 12 часов. Курагу запарить на 5 мин., обсушить, разложить в ряд по широкому краю пласта. Свернуть рулет, перевязать, смазать маслом, завернуть в несколько слоев фольги. Запекать 1,5 часа при 200 °С. Нарезать рулет охлажденным.

Комментарии запрещены.