Омлет с курицей и персиками | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Омлет с курицей и персиками

Омлет с курицей и персиками

Необходимые продукты (на 2 порции):

  • Мякоть курицы 160 г.
  • Яйца 4 шт.
  • Персики консервированные 4 шт.
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Сыр твердый тертый 2 ст. ложки
  • Семена тмина 1 ст. ложка
  • Листья зеленого салата, соль

Способ приготовления:

  1. Куриную мякоть пропустите через мясорубку.
  2. Персики очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
  3. Куриный фарш обжарьте в половине масла, добавьте персики и жарьте вместе 5-7 минут, посолите и посыпьте тмином.
  4. Тертый сыр смешайте с яйцами и обжарьте в виде блинчика на оставшемся масле.
  5. Положите сверху готовый фарш, залейте сметаной и прогрейте 1-2 минуты.
  6. Подавайте омлет, не перегибая, на листьях зеленого салата.
  7. Гарнируйте блюдо жареным картофелем.

Комментарии запрещены.