Последние публикации

Омлет с курицей и персиками

На 2 порции

Мякоть курицы 160 г

Яйца 4 шт.

Персики консервированные 4 шт.

Масло сливочное 1 ст. ложка

Сметана 2 ст. ложки

Сыр твердый тертый 2 ст. ложки

Семена тмина 1 ст. ложка

Листья зеленого салата, соль

 

1 Куриную мякоть пропустите через мясорубку.

2 Персики очистите от кожицы, нарежьте кубиками.

3 Куриный фарш обжарьте в половине масла, добавьте персики и жарьте вместе 5-7 минут, посолите и посыпьте тмином.

4 Тертый сыр смешайте с яйцами и обжарьте в виде блинчика на оставшемся масле.

5 Положите сверху готовый фарш, залейте сметаной и прогрейте 1-2 минуты.

6 Подавайте омлет, не перегибая, на листьях зеленого салата.

7 Гарнируйте блюдо жареным картофелем.

Комментарии запрещены.