Последние публикации

Плов с курицей и свининой

На 4 порции

Курица 800 г

Мякоть свинины 200 г

Лук репчатый 1 головка

Рис 1 стакан

Бульон куриный 2 стакана

Зеленый горошек консервированный 200 г

Перец красный маринованный 160 г

Масло растительное 4 ст. ложки

Томат-пюре 2 ст. ложки

Соль

 

1 Рис обжарьте на части масла.

2 Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле вместе с томатом.

3 Тушку курицы разрубите на порционные куски и обжарьте, добавив мелко нарезанный лук.

4 В жаровню уложите обжаренные рис, свинину и курицу с луком, влейте бульон, посолите, тушите на слабом огне.

5 За 10 минут до готовности добавьте зеленый горошек, маринованный перец или лечо.

Комментарии запрещены.