Последние публикации

Пончики с курицей

На 4 порции

Филе куриное 2 шт.

Мука пшеничная 1 стакан

Дрожжи быстродействующие 1/2 пакетика

Масло растительное 1 стакан

Молоко 1/2 стакана

Яйца 2 шт.

Сметана 4 ст. ложки

Аджика 1 ст. ложка

Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка

Сахар, соль

 

1 В теплом молоке растворите соль, сахар и дрожжи.

2 Соедините полученную смесь с яйцами, мукой, перемешайте до однородной консистенции.

3 Поставьте тесто в теплое место на 30 минут.

4 Куриное филе пропустите через мясорубку, добавьте в тесто, тщательно перемешайте.

5 Выкладывайте тесто небольшими колечками на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте пончики с обеих сторон до золотистого цвета.

6 Смешайте сметану, аджику и зелень петрушки.

7 Подавайте пончики по 3-5 штук на порцию вместе с приготовленным соусом.

Комментарии запрещены.