Пончики в глазури | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Пончики в глазури

Пончики в глазури

Необходимые продукты:

  • Мука — 2-2,5 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин, соль — по 0,5 ч. л.

Для глазури:

  • Пудра сахарная — 1,25 ст.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Ваниль — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное для фритюра

Способ приготовления:

  1. Просеять муку, разрыхлитель и соль.
  2. Яйца и сахар взбить в густую пену.
  3. Отдельно смешать растопленное охлажденное сливочное масло, молоко, ванилин и влить во взбитые яйца. Перемешать, ввести в муку.
  4. Вымесить тесто, положить на 30 мин. в холодильник.
  5. Стол посыпать мукой, тесто раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см.
  6. Вырезать пончики с помощью стакана и рюмки.
  7. Хорошо нагреть масло для фритюра. Жарить по несколько пончиков по минуте с каждой стороны.
  8. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце. Когда остынут — посыпать сахарной пудрой или окунуть в ванильную глазурь (хорошо взбить сахарную пудру, размягченное масло, молоко и ваниль).

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью