Ракушки с начинкой из курицы | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Ракушки с начинкой из курицы

Ракушки с начинкой из курицы

Необходимые продукты (на 4 порции):

  • Мякоть куриная 400 г.
  • Макаронные изделия ракушки 400 г.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сметана 1/2 стакана
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Сыр твердый тертый 4 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

  1. Мякоть курицы вместе с луком пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и разведите водой, чтобы получилась эластичная масса.
  2. Сметану смешайте с яйцом и кетчупом, тщательно взбейте.
  3. Ракушки отварите в большом количестве подсоленной воды так, чтобы они оставались слегка твердыми внутри.
  4. Слейте воду, ракушки слегка охладите.
  5. Отваренные ракушки наполните приготовленной начинкой, выложите в смазанную маслом форму и полейте сметанным соусом, сверху разложите кубики масла.
  6. Фаршированные ракушки посыпьте тертым сыром и запекайте 20 минут при 200 °С.
  7. Подавайте блюдо горячим.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью