Последние публикации

Рыбно-творожная закуска

Филе трески -300 г

Творог -200 г

Морковь — 1 шт.

Лук-порей — 1 шт.

Масло сливочное -100 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Укроп — небольшой пучок  Соль, перец — по вкусу  Багет для подачи Измельчите белую часть лука и морковь, спассеруйте на оливковом масле. Треску порежьте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на части сливочного масла. Рыбу, лук, морковь и творог пропустите 2 раза через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте измельченный укроп, смешайте с оставшимся мягким сливочным маслом. Сформуйте батон, заверните в пленку. Положите в холодильник на 2 часа. Подавайте, нарезав кружочками и положив на кусочки поджаренного багета.

Комментарии запрещены.