Рыбно-творожная закуска | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Рыбно-творожная закуска

Рыбно-творожная закуска

Необходимые продукты:

  • Филе трески — 300 г.
  • Творог — 200 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Укроп — небольшой пучок  
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Багет для подачи.

Способ приготовления:

  1. Измельчите белую часть лука и морковь, спассеруйте на оливковом масле.
  2. Треску порежьте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и обжарьте на части сливочного масла.
  3. Рыбу, лук, морковь и творог пропустите 2 раза через мясорубку. Посолите, поперчите, добавьте измельченный укроп, смешайте с оставшимся мягким сливочным маслом.
  4. Сформируйте батон, заверните в пленку. Положите в холодильник на 2 часа. Подавайте, нарезав кружочками и положив на кусочки поджаренного багета.

Комментарии запрещены.