Салат «Кувшин» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат «Кувшин»

Салат «Кувшин»

Необходимые продукты:

  • Филе куриное вареное — 200 г.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт. В Картофель вареный — 1 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Соль, перец, майонез — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки
  • Для украшения — помидор, по кусочку твердого сыра и маслины, 2 ломтика огурца.

Способ приготовления:

  1. Картофель и сыр отдельно натереть на крупной терке, морковь — на мелкой.
  2. Филе мелко нарезать. Грибы порезать пластинами, пожарить на масле с измельченным луком, посолить, поперчить.
  3. Продукты выкладывать на блюде слоями, придавая им форму кувшина и смазывая каждый майонезом: курятина — грибы — сыр — картофель (посолить, поперчить) — морковь.
  4. Перед подачей оформите салат с помощью помидора, сыра, маслины и огурца.

Комментарии запрещены.