Последние публикации

Салат «Кувшин»

Филе куриное вареное -200 г

Шампиньоны -200 г

Лук репчатый — 1 шт. В Картофель вареный — 1 шт.

Морковь вареная — 1 шт.

Сыр твердый -50 г

Соль, перец, майонез — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Для украшения — помидор, по кусочку твердого сыра и маслины, 2 ломтика огурца Картофель и сыр отдельно натереть на крупной терке, морковь — на мелкой. Филе мелко нарезать. Грибы порезать пластинами, пожарить на масле с измельченным луком, посолить, поперчить. Продукты выкладывать на блюде слоями, придавая им форму кувшина и смазывая каждый майонезом: курятина — грибы — сыр — картофель (посолить, поперчить) — морковь. Перед подачей оформите салат с помощью помидора, сыра, маслины и огурца.

Комментарии запрещены.