Слоеный рулет с курицей | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Слоеный рулет с курицей

Слоеный рулет с курицейНеобходимые продукты (на 4 порции):

  • Мякоть вареной курицы 500 г
  • Тесто слоеное 1 кг
  • Сыр твердый тертый 100 г
  • Томат-пюре 4 ст. ложки
  • Кетчуп 2 ст. ложки
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Маслины без косточек 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт.
  • Майоран рубленый 1/2 ст. ложки
  • Уксус винный 1 ст. ложка
  • Зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. ложки
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте томат-пюре, кетчуп, оливковое масло, майоран, уксус, мелко нарезанные маслины и зелень, посолите и перемешайте.
  2. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите приготовленную начинку, посыпьте сыром и сверните рулет.
  3. Рулет уложите на смазанный маслом противень, поверхность рулета смажьте взбитым яйцом и наколите вилкой в нескольких местах.
  4. Выпекайте рулет при 180 °С до золотистого цвета.

Комментарии запрещены.