Последние публикации

Слоеный рулет с курицей

На 4 порции

Мякоть вареной курицы 500 г

Тесто слоеное 1 кг

Сыр твердый тертый 100 г

Томат-пюре 4 ст. ложки

Кетчуп 2 ст. ложки

Масло оливковое 2 ст. ложки

Маслины без косточек 1/2 стакана

Яйцо 1 шт.

Майоран рубленый 1/2 ст. ложки

Уксус винный 1 ст. ложка

Зелень петрушки и укропа рубленая 2 ст. ложки

Соль

 

1 Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте томат-пюре, кетчуп, оливковое масло, майоран, уксус, мелко нарезанные маслины и зелень, посолите и перемешайте.

2 Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите приготовленную начинку, посыпьте сыром и сверните рулет.

3 Рулет уложите на смазанный маслом противень, поверхность рулета смажьте взбитым яйцом и наколите вилкой в нескольких местах.

4 Выпекайте рулет при 180 °С до золотистого цвета.

Комментарии запрещены.