Последние публикации

Торт «мечта кофемана»

Печенье в виде кофейных зернышек -500 г

Сметана -1 л

Сахар — 1 ст.

Желатин — 1 ч.л. для глазури:

Сметана, какао-порошок, сахар — по 4 ст. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Желатин развести в 3 ст. л. воды до набухания. Сметану взбить с сахаром. Добавить печенье, желатин. Перемешать. Форму выстелить пергаментом, выложить сметанную массу, разровнять. Оставить на ночь в холодильнике. Утром перевернуть на блюдо. Все ингредиенты для глазури соединить, нагреть до полного растворения, но не кипятить! Когда немного остынет, намазать торт. Украсить по желанию.

Комментарии запрещены.