Торт «мечта кофемана» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Торт «мечта кофемана»

Торт мечта кофемана

Необходимые продукты:

  • Печенье в виде кофейных зернышек — 500 г.
  • Сметана — 1 л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Желатин — 1 ч.л.

Для глазури:

  • Сметана, какао-порошок, сахар — по 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Желатин развести в 3 ст. л. воды до набухания.
  2. Сметану взбить с сахаром. Добавить печенье, желатин.
  3. Перемешать. Форму выстелить пергаментом, выложить сметанную массу, разровнять.
  4. Оставить на ночь в холодильнике.
  5. Утром перевернуть на блюдо. Все ингредиенты для глазури соединить, нагреть до полного растворения, но не кипятить!
  6. Когда немного остынет, намазать торт. Украсить по желанию.
style="width:300px;height:199px;" />

Комментарии запрещены.