Трюфельные конфеты | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Трюфельные конфеты

Трюфельные конфеты

Необходимые продукты:

  • Детская сухая смесь «Малыш» — 1 пачка
  • Вафли — 250 г.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Орехи грецкие — 150 г.
  • Молоко — 1/2 ст.
  • Шоколад черный — 100 г.
  • Какао-порошок, коньяк – по 3 ст. л.
  • Стружка кокосовая — для посыпки.

Способ приготовления:

  1. Орехи измельчить, вафли натереть на мелкой терке.
  2. Смешать молоко, какао, масло, коньяк. Помешивая, кипятить 1 мин. Остудить.
  3. Всыпать орехи, вафли (50 г. вафель оставить для посыпки) и пачку детской смеси.
  4. Тщательно перемешать и скатать из сладкой массы шарики или пирамидки.
  5. На водяной бане растопить шоколад, обмакнуть в него шарики, посыпать измельченными вафлями и кокосовой стружкой.

Комментарии запрещены.