Запеканка-ассорти | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Запеканка-ассорти

Запеканка-ассорти

Необходимые продукты:

  • Картофель вареный — 200 г.
  • Филе куриное — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Сыр твердый тертый — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г.
  • Соль, перец, чеснок, прованские травы — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки.

Способ приготовления:

  1. Филе порежьте полосками, быстро обжарьте на масле, посолите.
  2. Картофель порежьте кубиками.
  3. Грибы, лук, чеснок измельчите, посыпьте травами, обжарьте в масле, посолите, поперчите.
  4. В небольшой глубокой форме. Разложите слоями мясо, картофель (посолите, поперчите), грибы с луком, мелкие кубики масла. Посыпьте сыром, сделайте майонезную сеточку.
  5. Запекайте при 170°С 20 мин.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью