Запеканка-ассорти | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Запеканка-ассорти

Запеканка-ассорти

Необходимые продукты:

  • Картофель вареный — 200 г.
  • Филе куриное — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 100 г.
  • Майонез — 100 г.
  • Сыр твердый тертый — 6 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г.
  • Соль, перец, чеснок, прованские травы — по вкусу
  • Масло растительное — для жарки.

Способ приготовления:

  1. Филе порежьте полосками, быстро обжарьте на масле, посолите.
  2. Картофель порежьте кубиками.
  3. Грибы, лук, чеснок измельчите, посыпьте травами, обжарьте в масле, посолите, поперчите.
  4. В небольшой глубокой форме. Разложите слоями мясо, картофель (посолите, поперчите), грибы с луком, мелкие кубики масла. Посыпьте сыром, сделайте майонезную сеточку.
  5. Запекайте при 170°С 20 мин.

Комментарии запрещены.