Последние публикации

Запеканка-ассорти

Картофель вареный -200 г

Филе куриное -200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны -100 г

Майонез -100 г

Сыр твердый тертый — 6 ст. л.

Масло сливочное -70 г

Соль, перец, чеснок, прованские травы — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Филе порежьте полосками, быстро обжарьте на масле, посолите. Картофель порежьте кубиками. Грибы, лук, чеснок измельчите, посыпьте травами, обжарьте в масле, посолите, поперчите. В небольшой глубокой форме. Разложите слоями мясо, картофель (посолите, поперчите), грибы с луком, мелкие кубики масла. Посыпьте сыром, сделайте майонезную сеточку. Запекайте при 170°С 20 мин.

Комментарии запрещены.