Жаркое с говяжьим сердцем | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Жаркое с говяжьим сердцем

Жаркое с говяжьим сердцем

Необходимые продукты:

  • Картофель — 800 г.
  • Говяжье сердце — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь  1 шт.
  • Томатная-паста — 1,5 ст. л.
  • Сало — 30 г.
  • Соль, лавровый лист, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Говяжье сердце зачистить от жира, варить 2, часа, за 20 мин. до окончания варки посолить.
  2. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и сало мелко порезать.
  3. В сотейнике растопить сало, обжарит сначала лук, затем добавить морковь.
  4. Сердце нарезать небольшими кусочками, положить к овощам. На мясо выложить картофель.
  5. Полить 100 г. бульона, в котором варилось сердце. Добавить томатную  пасту, лавровый лист, перец, посолить, перемешать.
  6. Тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 30 мин.

Комментарии запрещены.