Последние публикации

Жаркое с говяжьим сердцем

Картофель -800 г

Говяжье сердце -500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь  1 шт.

Томат-паста — 1,5 ст. л.

Сало -30 г,

Соль, лавровый лист, перец — по вкусу

Говяжье сердце зачистить от жира, варить 2, часа, за 20 мин. до окончания варки посолить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и сало мелко порезать. В сотейнике растопить сало, обжарит сначала лук, затем добавить морковь.

Сердце нарезать небольшими кусочками, положить к овощам. На мясо выложить картофель. Полить100 гбульона, в котором варилось сердце. Добавить томат- .  пасту, лавровый лист, перец, посолить, перемешать. Тушить под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, 30 мин.

Комментарии запрещены.