Тефтели «фламинго» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Тефтели «фламинго»

Тефтели фламинго

Способ приготовления:

Смешать 0,5 кг мясного фарша с натертой на мелкой терке небольшой вареной свеклой (сок предварительно отжать), сырым яйцом и 1 ст. сваренной гречки, посолить, поперчить, перемешать. Сформовать небольшие тефтели, обвалять в муке, плотно уложить на противень, смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 30 мин.

Приготовить подливу: измельченную луковицу и натертую морковь спассеровать на растительном масле, добавить 2 измельченных помидора (без кожицы), 1 ст.л. томатной пасты, лавровый лист и 1 ст. воды, тушить 10 мин. Влить слитый свекольный сок, перемешать. Залить этой массой тефтели, поставить в духовку на 10 мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

/>

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью