Последние публикации

Новые технологии в доме

Наверняка многим знакома ситуация, когда стиральная машина в режиме отжима начинает «прыгать» по ванной, раздражая дребезжащим звуком. Приятного в этом мало, особенно тяжело приходится детям, которых гул и грохот может напугать.

Неровные полы, а также непрофессиональная установка стиральной машины может стать причиной того, что при первой же стирке прибор начинает «скакать» по ванной. В зависимости от силы вибрации машинка способна отодвинуться от места своего положения так, что это может привести к обрыву шланга для воды и последующего затопления соседей. В данной ситуации масштабы бедствия могут нанести существенный вред семейному бюджету. Но всего этого можно было бы избежать, если заранее позаботиться о покупке специального антивибрационного коврика.

Некоторые могут посчитать, что антивибрационные коврики это всего лишь рекламный трюк, направленный на то, чтобы заставить людей покупать абсолютно бесполезный товар. На самом деле, подобные изделия работают и доказывают свою эффективность каждый день тем, кто уже успел в полной мере оценить их преимущества.

Антивибрационный коврик отличный предмет, обеспечивает тишину в процессе эксплуатации бытовой техники, а также увеличивает срок ее эксплуатации. Дело в том, что резиновые коврики не только уменьшают вибрации стиральной машины и тем самым не дают ей «перемещаться» по полу, но и уменьшают давление того же вибрации на крепление барабана и заодно всей техники.

Умельцы, хотят купить стиральную машину и пытаются решить проблему существующей вибрации прибора за счет подкладывания либо предметов под ножки. Резиновые колечки, свернута газета или картон — это лишь небольшой список того, что используют дома для предотвращения «передвижений» машины по полу. Но эти ухищрения мало чем помогают, так как с помощью все той же вибрации, предметы просто сбиваются и совершенно не справляются со своей задачей.

Приобрести специальные антивибрационные коврики под стиральную машину можно сразу же вместе со стиральной машиной в магазине бытовой техники, а можно купить в магазине сантехники. YP GROUP является большим заводом-производителем ковриков разного назначения, включая и антивибрационные изделия.

В качестве основы антивибрационных ковриков на заводе применяют двухслойный композит. Верхний слой является каучуком с повышенными износостойкими качествами, сохраняет т целостность изделия от воздействия ударов. Нижний же слой как раз и выполняет основную функцию по снижению вибрации и уменьшения шума.

Комментарии запрещены.