Печенка куриная острая | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Печенка куриная острая

Печенка куриная

На 4 порции:

  • Печенка куриная 400 г
  • Перец острый красный 1 стручок
  • Лук репчатый 3 головки
  • Масло оливковое 1/2 стакана
  • Сливки 1/2 стакана
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

  1. Для приготовления острого соуса слегка обжарьте на части масла мелко нарезанные лук и перец.
  2. На оставшемся масле обжарьте куриную печенку, сливки и томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 7-10 минут, постоянно помешивая.
  3. Готовую печенку полейте приготовленным соусом, гарнируйте отварным рисом.

Комментарии запрещены.