Последние публикации

Помидоры «Сладкие»

Необходимые продукты
На 7 банок объемом 1 л:. помидоры 7 лавр, листов 14 горошин черного перца
Для маринада: 3 л воды 9 ст. л. сахара 3 ст. л. соли 50-60 мл 9%-ного уксуса

Способ приготовления
В банки положить по одному лавровому листу и по 2 горошины черного перца, заполнить емкости помидорами.
Приготовить маринад. В кастрюлю с кипящей водой всыпать сахар, соль и перемешать до растворения. После этого снять емкость с огня, влить уксус и снова хорошо перемешать.
Залить помидоры маринадом. Простерилизовать банки в течение 10 мин в кипящей воде, закатать металлическими крышками, перевернуть вверх дном и хорошо укутать.

Комментарии запрещены.