Салат «Овощной микс» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Салат «Овощной микс»

Необходимые продукты:

  • 3 кг капусты
  • 2 кг бурых помидоров
  • 2 кг болгарского перца
  • 2 кг лука
  • 1 кг моркови
  • 0,5 л растительного масла
  • 200 мл столового уксуса
  • 200 г сахара соль по вкусу

 Способ приготовления:

Капусту нашинковать, помидоры нарубить небольшими дольками, болгарские перец — соломкой. Нарезать полукольца, ми, морковь натереть на крупной терке. Все овощи смешать в большой эмалированной кастрюле, по солить, добавить сахар; растительное масло поставить на огонь, время от времени помешивать деревянной ложкой. Довести смесь до кипения проварить 20 мин, в конце процесса приготовления влить уксус.

Разложить салат в простерилизованные банки и закатать.

Комментарии запрещены.