Последние публикации

Салат «Овощной микс»

Необходимые продукты
3 кг капусты 2 кг бурых помидоров 2 кг болгарского перца
2 кг лука 1 кг моркови 0,5 л растительного масла 200 мл столового уксуса 200 г сахара соль по вкусу

Способ приготовления
Капусту нашинковать, помидоры нарубить небольшими дольками, болгарские перец — соломкой. Нарезать полукольца, ми, морковь натереть на крупной терке. Все овощи смешать в большой эмалированной кастрюле, по солить, добавить сахар; растительное масло поставить на огонь, время от времени помешивать деревянной ложкой. Довести смесь до кипения проварить 20 мин, в конце процесса приготовления влить уксус.
Разложить салат в простерилизованные банки и закатать.

Комментарии запрещены.