Последние публикации

Шоколадно кокосовый брауни

Необходимые продукты
100 г горького шоколада 100 г сливочного масла + для смазывания формы 100 г муки 100 г сахара 3 яйца 40 г кокосовой стружки 1 ч. л. соды щепотка соли

Способ приготовления
Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, немного остудить. Муку просеять в миску, смешать с сахаром, солью и содой. Яйца слегка взбить.
Ввести в мучную смесь шоколад и яйца, хорошо перемешать. Затем добавить кокосовую стружку и еще раз тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С, и выпечь в течение 1 ч. Остудить.
Нарезать брауни кусочками и подать к столу.

Комментарии запрещены.