Шоколадно кокосовый брауни | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Шоколадно кокосовый брауни

Шоколадно кокосовый брауни

Необходимые продукты:

  • 100 г горького шоколада
  • 100 г сливочного масла + для смазывания формы
  • 100 г муки
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 40 г кокосовой стружки
  • 1 ч. л. соды щепотка соли

Способ приготовления:

Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, немного остудить. Муку просеять в миску, смешать с сахаром, солью и содой. Яйца слегка взбить. Ввести в мучную смесь шоколад и яйца, хорошо перемешать. Затем добавить кокосовую стружку и еще раз тщательно перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, поставить в духовку, разогретую до 180 °С, и выпечь в течение 1 ч. Остудить.

Нарезать брауни кусочками и подать к столу.

Комментарии запрещены.