Последние публикации

Какую свадьбу делать лучше

Свадьба, это прекрасное событие и она бывает разной. Точнее сказать в разном стиле. Зависит от желания молодоженов. Об этом хочется поговорить поподробней.

Обычная или по другому сказать традиционная свадьба проходит с выкупом невесты, посещением в Загс, катание на машинах, банкетом. На банкете присутствуют разнообразные напитки и блюда. Музыка играет разная и современная и старая. Вообще, все что хочется. Гостей развлекает приглашенная тамада, проводит всякие конкурсы сценки и так далее. Для организации свадебного банкета рекомендуем выбрать свадебный ресторан Шантиль.

Русская свадьба. Это свадьба с старинными, народными событиями. Хороводы, балалайки, бубенцы, русская народная музыка. Катание на тройке лошадей, скоморохи и многое другое. На такой свадьбе совершенно неуместны современные наряды, тосты, музыка. Все должно быть по старинному. Пир на весь мир. На столе должно быть огромное разнообразие и обязательно русские пельмени, ручной лепки.

Ретро свадьба очень яркая и интересная. Тут не нужно менять многое. Достаточно одеть наряды готов например 60-х, и включать именно музыку этого времени. Естественно современные танцы в этом случае будут неактуальны, необходимо выплясывать в стиле тех годов.

Европейская свадьба, сейчас довольно модная. Это прямо, как в фильмах. Светский банкет. Для начала, молодые изучают банкетное меню ресторана.  Гости расхаживают туда-сюда в общении друг с другом. Столов на таком банкете несколько. На одном напитки. На втором закуски. На третье закуски другого вида и тому подобное. Музыка спокойная, уравновешенная. Кому-то такое празднование может показаться скучным. На вкус и цвет товарищей нет. Гости должны уважать выбор молодоженов. И им придется подстроиться под такую атмосферу. На самом деле это очень красиво и элегантно.

Свадьба в восточном стиле. Тоже на любителя.Для того, что бы был ощутим восток, необходимо праздновать свадьбу в каком-нибудь восточном заведении, например в ресторане. Невеста должна выглядеть, как восточная принцесса. Для этого нужен необходимый наряд и прическа. А жених будет принцем. Там не сидят за столом. В основном на подушках, которые расположены на полу, либо на низеньких диванчиках. Программой банкета будет восточная музыка и танец живота. На столах фрукты, восточные сладости и конечно кальян.Довольно красиво и романтично.

Так же существует свадьба в стиле диско. Далекие восьмидесятые возвращаются на этот банкет. Самое главное, что должно быть на этом празднике, танцзал. Большой и свободный. С огромным количеством спецэффектов. Веселые, зажигательные хиты 80-х годов. Гости должны быть одеты ярко, красочно, с ярким макияжем и зажигать по полной программе, как в веселые восьмидесятые.

Комментарии запрещены.