Цыпленок в макаронах по-итальянски | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Цыпленок в макаронах по-итальянски

Цыпленок в макаронах по-итальянски

Макароны с цыпленком, приготовленные по традициям итальянских поваров. Этот рецепт любим всеми гурманами и ценителями необычной кухни.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр мяса цыпленка,
  • 100 гр макаронных изделий,
  • 70 гр моркови (1 средняя морковь),
  • 100 гр томата (1 средний помидор),
  • 3 листа салата,
  • 1 корень сельдерея,
  • мелкая соль,
  • белый молотый перец.


Способ приготовления:

  1. Хорошо промываем в воде мясо цыпленка, затем кладем в кастрюлю и заливаем пол литром холодной водой. Кастрюлю перемещаем на нагретую плиту, далее дожидайтесь кипения воды, что должно произойти через 10-15 минут. Спустя 17 минут бульон сливаем и процеживаем, мясо отделяем от костей, режем кусочками и сбрасываем в кастрюлю.
  2. Отвариваем в кастрюле макаронные изделия до полуготовности, затем сливаем воду, макароны промываем в холодной воде и нарезам каждую на несколько частей. Нарезанные макароны складываем в кастрюлю с мясом.
  3. Морковь и корень сельдерея промываем в воде, очищаем и нарезаем на маленькие кусочки. Затем перекладываем в кастрюлю ко всем ингредиентам.
  4. Промываем помидор, ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на четыре части. Затем срезаем плодоножку, удаляем сок, семена, нарезаем тонкими полосками и кладем в кастрюлю ко всем ингредиентам.
  5. Содержимое кастрюли заливаем горячим бульоном, ставим кастрюлю на огонь и закрываем крышкой. С момента закипания варим пять минут.
  6. За пару минут до готовности в суп кладем нарезанные на ремешки листья салата, солим и перчим. Затем суп разливаем по тарелкам и подаем на стол.

Комментарии запрещены.

  • Суп «Кролик Роджер»

    06.04.2018

    Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления... 
    Читать полностью

  • Диета на кашах

    04.04.2018

    Отношение к ожирению меняется из века в век. Сегодня это серьезное заболевание. К нему могут привести неправильное питание, неправильный образ жизни, вредные привычки. Также влияет наследственность. Каша... 
    Читать полностью

  • 5 трюков для создания идеального кофе

    02.04.2018

    Если Вы наслаждаетесь утренней чашечкой кофе, как любимой частью дня – эти секреты для Вас. Читать полностью  Читать полностью →

  • Творожные голубцы по-украински

    01.04.2018

    Голубцы относятся к украинской кухне. Изначально это были голубцы, из капусты нафаршированные рисом с мясом. Сейчас же их рецептов в национальной кухне многое-множество. Это и глупцы с мясом,... 
    Читать полностью

  • Фасолевый борщ

    01.04.2018

    Необходимые продукты: 100 грамм говядины Сало свиное — 15 гр Полстакана фасоли 200 грамм картошки Одна небольшая свекла Капуста — половина кочана Лучок — 1 шт; Свежая морковка — 50 гр; 2 столовые... 
    Читать полностью

  • Салат острый «Краснофасолевый»

    31.03.2018

    Необходимые продукты: Красная фасоль: полный стакан; Репчатый лук: 2 головки; Чеснок: пара долек; Кетчуп; Хмели-сунели: чайная ложка; Кориандр цельный: щепотка; Свежая петрушка: 1 пучок; Уксус, 9%:... 
    Читать полностью

  • Паста с ветчиной и сыром

    31.03.2018

    Паста с ветчиной и сыром станет отличным вариантом, не только для повседневного обеда или ужина, но и для романтического вечера под бокал красного вина. Рецепт приготовления достаточно прост... 
    Читать полностью