Суп «Кролик Роджер» | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Суп «Кролик Роджер»

Суп «Кролик Роджер»

Этот оригинальный суп понравится любому гурману, к тому же мясо кролика считается диетическим продуктом, поэтому его смело можно употреблять тем, кто придерживается диеты. Для приготовления супа понадобится:

Необходимые продукты:

  • 1 средняя тушка кролика,
  • 1 большая луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 сладких болгарских перца,
  • 100 г. стручковой фасоли,
  • 100 г. мелких макарон (отлично подойдут макароны оригинальной формы),
  • 2 стол.л. муки,
  • 0,5 стакана белого сухого вина,
  • сухие травы для первых блюд (итальянские травы),
  • оливковое масло, соль, перец черный молотый.

Способ приготовления:

  1. Тушку кролика необходимо разрезать на кусочки, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и отложить на 30 минут. Измельчить в блендере лук и чеснок, кролика присыпать мукой и обжарить в масле до золотистой корочки. Вынуть мясо, добавить немного масла и всыпать лук и чеснок. Обжарить 5 минут. 
  2. Затем в зажарку влить вино и подождать пока половина выпарится. Добавить мясо, и влить 1,5 л. бульона. Всыпать травы.
  3. После закипания оставить суп вариться на маленьком огне под крышкой на 2 часа.
  4. Удалить у перца семечки и измельчить, фасоль нарезать кусочками, макароны отварить в течение 2 минут и промыть.
  5. Вынуть из супа кролика, отделить мясо от костей, нарезать маленькими кусочками.
  6. В бульон положить перец, фасоль, несколько листиков базилика, добавить мясо и макароны и варить до готовности макарон.

Комментарии запрещены.