Необычная творожная запеканка | Рецепт и необходимые продукты
Последние публикации

Необычная творожная запеканка

Творожная запеканка с сухофруктами

Творожная запеканка с сухофруктами

Ингридиенты (на 1 порцию)

  • 3 ст.ложки творога
  • половинку куриного яйца
  • половина ст.ложки сметаны
  • 2 ч.ложки сахара
  • любые сухофрукты (изюм, курага, изюм) — по вкусу

Способ приготовления

  1. Берем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин и взбиваем.
  2. В отдельной посуде взбиваем яйцо.
  3. Добавляем взбитое яйцо. Перемешиваем получившиеся ингридиенты вместе.
  4. Достаём форму для запекания, застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожную массу на форму.
  5. Выпекаем полчаса при температуре около 200 градусов.

Комментарии запрещены.